Cursos de corte de jamon a cuchillo en toda España, personalizados o para empresas.
Realizo cursos de iniciacion al corte de jamon o paletilla iberica. Comienzo de piezas, maximo aprovechamiento del producto, correcta conservacion. remate de la pieza y total aprovechamiento.
Si tienes una empresa dedicada al sector, o simplemente buscas una oportunidad laboral y quieres aprender un oficio, esta es tu opcion.
Realizo cursos para grandes empresas o cadenas de supermercados con material audiovisual y texto.
Dentro del tamario hay una parte teorica donde conoceremos a fondo el producto en su entorno, proceso de curacion y formas de venta.
Conoceremos tambien todos los productos derivados del cerdo iberico tales como los embutidos y las carnes frescas. distintos tipos de corte y packaging.
Llama y consulta nuestra disponibilidad.
Distintas opciones de formato de curso y precios.
Te espero.
Realizo cursos de iniciacion al corte de jamon o paletilla iberica. Comienzo de piezas, maximo aprovechamiento del producto, correcta conservacion. remate de la pieza y total aprovechamiento.
Si tienes una empresa dedicada al sector, o simplemente buscas una oportunidad laboral y quieres aprender un oficio, esta es tu opcion.
Realizo cursos para grandes empresas o cadenas de supermercados con material audiovisual y texto.
Dentro del tamario hay una parte teorica donde conoceremos a fondo el producto en su entorno, proceso de curacion y formas de venta.
Conoceremos tambien todos los productos derivados del cerdo iberico tales como los embutidos y las carnes frescas. distintos tipos de corte y packaging.
Llama y consulta nuestra disponibilidad.
Distintas opciones de formato de curso y precios.
Te espero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario